Antes de compartir tu vocabulario, es conveniente que crees una nueva copia de seguridad para asegurarte de que se transfiere cualquier edición que hayas hecho recientemente
- Ve a Configuración*
> Copia de seguridad. - Pulsa una de las opciones de Realizar copia de seguridad que aparecen en la parte superior de la sección Copia de seguridad.
- Espera a que Proloquo2Go termine de crear los archivos de copias de seguridad.
Comparte tu copia de seguridad mediante AirDrop
- Ve a Configuración*
> Copia de seguridad > Exportar copia de seguridad. - Busca el archivo que quieras exportar en la lista de archivos de copia de seguridad. Puede que tengas que desplazarte hacia abajo. Cuando encuentres el archivo, pulsa Exportar que encontrarás a la derecha del archivo.
- Selecciona Compartir y, a continuación, pulsa el icono de AirDrop para exportar con AirDrop.