Por seguridad, te recomendamos que primero guardes una copia de seguridad de tu vocabulario en Dropbox, Google Drive o en tu ordenador. Para ello, puedes consultar las instrucciones paso a paso de la sección de asistencia Proteger, Recuperar y Compartir Vocabulario.

Una vez que hayas guardado la copia de seguridad, asegúrate de que el sistema iOS de tu dispositivo está totalmente actualizado. Para obtener más instrucciones, consulta este enlace.

Puedes actualizar Proloquo2Go manualmente siguiendo estas instrucciones de Apple: https://support.apple.com/es-es/HT202180

Aquí encontrarás más información sobre cómo Proteger, recuperar y compartir vocabulario.