La Voz principal lee en voz alta el contenido de la ventana de mensaje, así como el texto de los botones al pulsarlos. La Voz secundaria proporciona una previsualización auditiva de las flexiones gramaticales. También lee en voz alta cualquier pista auditiva cuando se usa Activar al levantar o Barrido como método de acceso.

Para cambiar la voz:

1. Ve a Opciones* Options en el extremo derecho de la barra de herramientas inferior.
  2. Ve a Habla e idioma.
  3. Si tienes un usuario bilingüe, pulsa el botón Más informaciónIcon Info@2X, que aparece a la derecha del idioma cuya voz quieres cambiar.
  4. En función de la voz que quieras cambiar, selecciona Voz principal o Voz secundaria.
  5. Pulsa cualquiera de las voces que aparece en la lista Voces instaladas para seleccionarla como la nueva voz predeterminada.

Si la voz que quieres usar no está instalada, consulta Descarga o elimina una voz.

Artículos sugeridos:

*En el iPhone y el iPod touch, encontrarás el botón Opciones en el Cuadro de herramientas, que está situado en el extremo izquierdo de la barra de herramientas inferior.