Para restaurar una copia de seguridad interna, pulsa Opciones* Options en la barra de herramientas inferior. A continuación, ve a Copia de seguridad > Restaurar a partir de copia de seguridad. Busca una copia de seguridad guardada antes de los cambios que quieres deshacer. Para restaurarla, pulsa Restaurar a su derecha. En caso de que la copia de seguridad sea de un usuario distinto al que tienes activo en ese momento, Proloquo2Go te pedirá que confirmes el usuario en el que quieres restaurarla.

Si la opción Restaurar a partir de copia de seguridad aparece atenuada en gris, significa que está deshabilitada. Para habilitarla, vuelve a la sección principal de Opciones. Pulsa Restricciones. Desplázate hacia abajo hasta llegar a la opción Restaurar desde copia de seguridad y actívala.

Las copias de seguridad internas solo se guardan en Proloquo2Go. Si se elimina Proloquo2Go por error o si el dispositivo se estropea, también se eliminarán estas copias de seguridad. Asimismo, Proloquo2Go solo guarda las ocho copias de seguridad más recientes de cada usuario. Por seguridad, te recomendamos que guardes con regularidad copias de seguridad fuera de la aplicación. Puedes guardar copias de seguridad de Proloquo2Go en iCloud, Dropbox o Google Drive. También puedes guardar copias de seguridad en tu ordenador con “Compartir Archivos” de iTunes o Conectarse a ordenador. Para obtener instrucciones, consulta la sección de soporte Proteger, Recuperar y Compartir Vocabulario.

*En el iPhone y el iPod touch, encontrarás el botón Opciones en el Cuadro de herramientas que está situado en el extremo izquierdo de la barra de herramientas inferior.