La diferencia principal es la ubicación del botón Opciones Options. En el iPad, está situado en el extremo derecho de la barra de herramientas inferior. En el iPhone y el iPod touch lo encontrarás dentro del Cuadro de herramientas Systempopup, que está situado en el extremo izquierdo de la barra de herramientas inferior. En versiones anteriores de Proloquo2Go, pulsa el botón Pantallas (casillas superpuestas) situado en el extremo izquierdo de la barra de herramientas inferior.