Antes de iniciar la función de barrido, deberás pulsar la Corona Digital y el icono de la aplicación Proloquo2Go. Generalmente será una persona de tu equipo quien te ayude a realizar esta parte del proceso.

Seleccionar el modo Usar como pulsador

Primero, abre la aplicación Proloquo2Go para Apple Watch.

Si es la primera vez que abres Proloquo2Go para Apple Watch, te pedirá que elijas si quieres usarlo para comunicarte o como un pulsador. Selecciona Usar como pulsador.

Si la aplicación Proloquo2Go para Apple Watch se abre mostrando frases o iconos, quiere decir que estás en modo comunicación. Puedes cambiar de modo en las Opciones de Proloquo2Go de tu iPhone (que se encuentran en el Cuadro de herramientas Systempopup). Desplázate hasta el final de las Opciones y, a continuación, selecciona Modo. Selecciona Usar como pulsador.

Iniciar el barrido

1. La aplicación Proloquo2Go para Apple Watch te mostrará un botón azul de reproducción. Púlsalo para iniciar el barrido.
  2. A continuación, verás un botón pulsador con una marca de verificación verde. Púlsalo cuando el barrido llegue al elemento que quieres seleccionar.
  3. Para detener el barrido, pulsa fuerte la pantalla del Apple Watch y, a continuación, pulsa el botón Detener que aparecerá.

Puede que tengas que configurar los ajustes de barrido en función de tus necesidades. Puedes encontrar información detallada en el artículo de apoyo Elige un patrón y modo de barrido y en la sección Opciones avanzadas de barrido del manual de Proloquo2Go. Cuando uses Proloquo2Go para Apple Watch, el modo de barrido siempre será Barrido automático, independientemente de los ajustes que hayas seleccionado en Opciones > Método de acceso.

Evitar que Proloquo2Go se cierre

De manera predeterminada, cuando la pantalla de tu Apple Watch se apaga, la aplicación que has estado usando se cierra tras dos minutos de inactividad. Puedes configurar tu Apple Watch para que mantenga abierta la última aplicación y no tengas que volver a abrir Proloquo2Go. Para hacer esto, abre la aplicación Apple Watch de tu iPhone. Ve a General > Encender pantalla. En Mostrar la app más reciente al activarse, selecciona Siempre.