Si el método de acceso configurado es Activar al levantar o Barrido, no podrás desplazarte por la pantalla de Proloquo2Go con el dedo. Para comprobar estos ajustes, pulsa el botón Opciones* Options en la barra de herramientas inferior. A continuación, ve a Método de acceso. Asegúrate de que tanto Activar al levantar como Barrido estén desactivados.

Si se están mostrando los botones Página anterior/siguiente, el desplazamiento por la pantalla también se deshabilitará automáticamente. Para desactivar los botones de paginación, ve a Opciones Options > Interacción. Desactiva Mostrar botones paginación.

*En el iPhone y el iPod touch, encontrarás el botón Opciones en el Cuadro de herramientas que está situado en el extremo izquierdo de la barra de herramientas inferior.