Puedes cambiar la forma en la que Proloquo2Go responde cuando realizas varias pulsaciones seguidas desde Opciones* Options > Interacción. Esto puede ser útil para los usuarios que padecen de temblores y suelen pulsar accidentalmente los botones varias veces seguidas. Existen ajustes independientes para la ventana de mensaje y para los botones del panel.

Ventana de mensaje

Puedes controlar la respuesta de la ventana de mensaje con los ajustes Pulsación repetida y Retraso de la repetición.

Pulsación repetida determina lo que sucede si pulsas la ventana de mensaje mientras Proloquo2Go está hablando. Existen cuatro opciones:

• Reiniciar habla: El mensaje vuelve a empezar desde el principio.
  • Detener habla: La voz se detiene. En este caso, si pulsas la ventana de mensaje de nuevo, Proloquo2Go volverá a emitir el mensaje desde el principio.
  • Pausar/reanudar habla: La voz se pondrá en pausa. Si pulsas de nuevo, Proloquo2Go continuará el mensaje exactamente desde la parte pausada.
  • Ignorar

Retraso de la repetición ignora las pulsaciones que se hacen dentro de un tiempo determinado tras la última pulsación.

Botones del panel

Para encontrar estos ajustes, desplázate hacia abajo hasta llegar a la sección Botones. Puedes controlar la respuesta de estos botones con Permitir repetición y Retraso de la repetición.

Cuando Permitir repetición está activado, puedes repetir el mensaje de un botón varias veces seguidas. Si desactivas este ajuste, tras seleccionar un botón, debes seleccionar otro antes de que puedas seleccionar el primer botón de nuevo.

Retraso de la repetición es el tiempo que tienes que esperar desde que seleccionas un botón hasta que puedes seleccionarlo de nuevo. Si pulsas un botón de nuevo mientras está activado Retraso de la repetición, el tiempo de espera vuelve a empezar

*En el iPhone y el iPod touch, encontrarás el botón Opciones en el Cuadro de herramientas que está situado en el extremo izquierdo de la barra de herramientas inferior.