1. Prepara una copia de seguridad para exportar

Primero tienes que indicar a Proloquo2Go la copia de seguridad a la que quieres que iTunes tenga acceso.

1. Ve a Opciones* Options en la barra de herramientas inferior.
  2. Ve a Copia de seguridad > Exportar copia de seguridad.
  3. Busca en la lista la copia de seguridad que quieres exportar. Desplázate por la lista hasta encontrarla. Cuando la encuentres, pulsa Exportar a su derecha.
  4. En el menú que aparecerá, selecciona Exportar a iTunes.
  5. Espera hasta que aparezca el mensaje «Se ha exportado correctamente a iTunes» y, a continuación, pulsa Aceptar.

2. Guarda tu copia de seguridad

Ahora podrás guardar la copia de seguridad que has exportado desde Proloquo2Go en el iTunes de tu ordenador.

1. Conecta el dispositivo a tu ordenador mediante el cable USB del dispositivo.
  2. Haz clic en el icono del dispositivo situado en la esquina superior izquierda de la ventana de iTunes.
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en Compartir Archivos.
  4. En la lista de aplicaciones, selecciona Proloquo2Go.
  5. Verás una lista de archivos. Los archivos que son copias de seguridad tienen la extensión .p2gbk. Selecciona el archivo que quieres guardar y, a continuación, haz clic en Guardar en...
  6. Puedes renombrar el archivo, pero asegúrate de conservar la extensión .p2gbk. Elige la ubicación donde quieres guardar el archivo y, a continuación, haz clic en Guardar.

Guarda y transfiere archivos en macOS Catalina

En macOS 10.15 Catalina, los archivos se comparten mediante Finder, dado que Catalina no dispone de iTunes. Para obtener más información, consulta el documento de Soporte de Apple Sincronizar archivos desde el Mac en el iPhone o el iPad.

*En el iPhone y el iPod touch, encontrarás el botón Opciones en el Cuadro de herramientas que está situado en el extremo izquierdo de la barra de herramientas inferior.