Comprueba el volumen del dispositivo

Puedes activar el sonido del dispositivo o subir el volumen desde la propia aplicación Proloquo2Go. Primero, pulsa el botón Opciones* Options en la barra de herramientas inferior. A continuación, ve a Habla e idioma. Desplaza la barra del volumen hacia la derecha del todo.

Desconéctalo de periféricos

Si tu dispositivo está conectado a un altavoz, desconéctalo para asegurarte de que el problema no tiene que ver con el uso de este tipo de periféricos.

Comprueba si la ventana de mensaje lee el texto en voz alta

Pulsa un botón para introducirlo en la ventana de mensaje y, a continuación, pulsa la ventana de mensaje. Si en la ventana de mensaje se lee el texto en voz alta significa que se han modificado los ajustes de habla. Ve a Opciones Options > Habla e idioma. En Hablar botones, asegúrate de que esté seleccionado Mensaje o Todos.

Si al pulsar los botones no se introducen en la ventana de mensaje, consulta Solución de problemas: Proloquo2Go no responde cuando pulsas.

Si estas recomendaciones no resuelven el problema y necesitas ayuda adicional, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia.