Generalmente puedes resolver este problema forzando el reinicio de tu iPhone y Apple Watch.

1. Para forzar el reinicio de tu iPhone, mantén pulsados el botón de inicio y el botón lateral hasta que aparezca el logotipo de Apple.
  2. Para forzar el reinicio de tu Apple Watch, mantén pulsados el botón lateral y la Corona Digital hasta que aparezca el logotipo de Apple.

Si tus cambios siguen sin sincronizarse, intenta desinstalar la aplicación Proloquo2Go para Apple Watch y vuelve a instalarla. Esto no afectará a Proloquo2Go en tu iPhone.

1. Abre la aplicación Apple Watch de tu iPhone.
  2. Desplázate hasta llegar a la lista Instaladas en el Apple Watch. Pulsa Proloquo2Go.
  3. Desactiva Mostrar en Apple Watch. Espera a que Proloquo2Go termine de desinstalarse.
  4. Pulsa < Mi reloj para volver a la pantalla principal de la aplicación Apple Watch.
  5. Desplázate hasta llegar a la lista Apps disponibles. Pulsa el botón Instalar que aparece junto a Proloquo2Go.