El primer paso es ocultar el botón del Modo Edición. Ve a Opciones Options> Restricciones. (En iPhone y iPod touch, se accede a Opciones a través del Cuadro de herramientas Systempopup.) Desactiva Modo de edición.

Si prefieres establecer una contraseña para el botón Opciones, vuelve a Opciones > Bloquear opciones. Activa Bloquear. Introduce y confirma una contraseña y, a continuación, pulsa Guardar.

Para ocultar el botón Opciones, entra en la aplicación Ajustes de tu dispositivo. Desplaza la lista hasta llegar a tus aplicaciones. Pulsa Proloquo2Go. Desactiva Mostrar botón de opciones.

Cuando quieras volver a editar, vuelve a la aplicación Ajustes de tu dispositivo y activa Mostrar botón de opciones de nuevo. A continuación, abre Proloquo2Go, ve a Opciones > Restricciones y activa Modo de edición de nuevo.