El primer paso es ocultar el botón del Modo Edición. Ve a Opciones Options> Restricciones. (En iPhone y iPod touch, se accede a Opciones a través del Cuadro de herramientas Systempopup.) Desactiva Modo de edición.

Si deseas establecer una contraseña, vuelve a Opciones > Bloquear opciones. Toca Establecer código PIN.

Ingresa un PIN de 4 dígitos, deberás hacerlo de nuevo para verificar el PIN.

A continuación, elige una pregunta de seguridad e introduce una respuesta. Luego toca Listo.

Si olvidaste el PIN, toca ¿Olvidaste tu código PIN? Entonces podrás introducir la respuesta (no distingue entre mayúsculas y minúsculas) a la pregunta de seguridad.
Si olvidaste tanto el código PIN como la respuesta a la pregunta de seguridad, ponte en contacto con nosotros en support@AssistiveWare.com para que podamos ayudarte.

Para ocultar el botón Opciones, entra en la aplicación Ajustes del dispositivo. DDesplaza la lista hasta llegar a tus aplicaciones. Pulsa Proloquo2Go. Desactiva Mostrar botón de opciones.Cuando quieras editar de nuevo, vuelve a aplicación Ajustes del dispositivo y habilita la configuración del botón Mostrar opciones. Luego, abre Proloquo2Go, ve a Opciones > Restricciones y vuelve a activar el Modo de edición (verde).

*En iPhone y iPod touch, encontrará el botón Opciones en la ventana emergente Herramientas en el extremo izquierdo de la barra de herramientas inferior.