1. Transfiere el archivo de copia de seguridad a tu dispositivo

Ahora puedes transferir la copia de seguridad al dispositivo que tiene instalado Proloquo2Go. Con iTunes abierto, conecta el dispositivo a tu ordenador mediante el cable USB del dispositivo. Sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Haz clic en el icono del dispositivo situado en la esquina superior izquierda de la ventana de iTunes.
  2. En la barra lateral izquierda, haz clic en Compartir Archivos.
  3. En la lista de aplicaciones, haz clic en Proloquo2Go.
  4. Haz clic en Añadir... al final de la lista de documentos de Proloquo2Go.
  5. Busca y selecciona el archivo de copia de seguridad que quieres transferir a tu dispositivo (los nombres de los archivos de copia de seguridad tienen la extensión .p2gbk.) Haz clic en Añadir. El archivo se añadirá al Proloquo2Go de tu dispositivo.

2. Restaura el archivo de copia de seguridad en Proloquo2Go

Para terminar de restaurar la copia de seguridad, entra en Proloquo2Go desde tu dispositivo. Sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Ve a Opciones* Options en la barra de herramientas inferior.
  2. Ve a Copia de seguridad.
  3. Selecciona Restaurar a partir de copia de seguridad.
  4. Busca en la lista la copia de seguridad que quieres restaurar. Desplázate por la lista hasta encontrarla. Cuando la encuentres, pulsa Restaurar a su derecha.
  5. Elige el usuario en el que quieres restaurar la copia de seguridad: el usuario actual, el usuario que creó originalmente la copia de seguridad (si es distinto al usuario actual y existe en tu dispositivo) o un usuario nuevo.
  6. Espera a que Proloquo2Go termine de restaurar la copia de seguridad.

Guarda y transfiere archivos en macOS Catalina

En macOS 10.15 Catalina, los archivos se comparten mediante Finder, dado que Catalina no dispone de iTunes. Para obtener más información, consulta el documento de Soporte de Apple Sincronizar archivos desde el Mac en el iPhone o el iPad.

*En el iPhone y el iPod touch, encontrarás el botón Opciones en el Cuadro de herramientas que está situado en el extremo izquierdo de la barra de herramientas inferior.