No es posible comprar Proloquo2Go sin un dispositivo iOS que ejecute iOS/iPadOS con iOS 15.6 o posterior. Ten en cuenta que si tiene un ordenador Mac y compras Proloquo2Go en él mientras esperas un dispositivo iOS, esta aplicación no será compatible con el mismo. La versión para Mac es diferente.

Deberás buscar un amigo o familiar con un dispositivo iOS que ejecute iOS 15.6 o posterior e iniciar sesión en este dispositivo con tu propio ID de Apple. Luego puedes comprar la aplicación en ese dispositivo y volver a descargarla en el dispositivo anterior. Obtendrás la versión más compatible de la aplicación disponible. Puedes encontrar instrucciones en la sección Volver a descargar una aplicación de https://support.apple.com/es-es/HT211841

Si anteriormente compraste Proloquo2Go y deseas instalarlo en un iPad anterior, es posible que recibas el mensaje de que ya no es posible porque tu dispositivo no es compatible con la aplicación. Hay una solución para este problema. Por favor, sigue estas instrucciones:

1. Abre la aplicación App Store y toca Comprado

2. Toca No en este iPad y desplázate a Proloquo2Go

3. En lugar de tocar el ícono de la aplicación, toca el botón Descargar; parece una nube con una flecha hacia abajo. Recibirás un mensaje de que se instalará la versión más compatible de la aplicación, toca Aceptar.