Habilita el acceso a Dropbox y Google Drive

El primer paso es asegurarte de que Proloquo4Text tiene acceso a tu cuenta de Dropbox y/o Google Drive.

1. Ve a Opciones Proloquo4Text 32Px Icon Options.
  2. Ve a Copias de seguridad.
  3. Activa Integración con Dropbox y/o Integración con Google Drive. Se te redirigirá a Dropbox para que confirmes. Pulsa Permitir.

Dentro de Dropbox encontrarás las copias de seguridad en la carpeta “Apps/Proloquo4Text”.

Dentro de Google Drive encontrarás las copias de seguridad en la carpeta “Proloquo4Text”.

Crea una nueva copia de seguridad (opcional)

Si acabas de realizar cambios y quieres que se guarden, debes crear una nueva copia de seguridad. Si quieres exportar una copia de seguridad existente, sáltate estos pasos.

1. Ve a Opciones Proloquo4Text 32Px Icon Options.
  2. Ve a Copias de seguridad.
  3. Pulsa una de las opciones de Realizar copia de seguridad que aparecen en la parte superior de la sección Copia de seguridad

Selecciona la copia de seguridad que quieres exportar

1. Ve a Opciones Proloquo4Text 32Px Icon Options.
  2. Ve a Copia de seguridad y pulsa Exportar copias de seguridad.
  3. Busca en la lista de archivos de copias de seguridad la que quieres exportar. Desplázate por la lista hasta encontrarla. Cuando la encuentres, púlsala.
  4. Selecciona Exportar a Dropbox o Exportar a Google Drive.
  5. Espera a que se complete la barra de progreso. Aparecerá el mensaje «Se ha exportado correctamente a Dropbox». Pulsa Aceptar.