1. Ve a Opciones Proloquo4Text 32Px Icon Options en la barra de herramientas.
  2. Ve a Aspecto.
  3. Encontrarás una lista con los Bloques rápidos. Puedes escoger si mostrarlos u ocultarlos, cambiar el lado de la pantalla en el que se muestran y cambiar el Tipo de visualización de Frases y Habla rápida. En el iPhone solo puedes elegir si mostrar u ocultar el Bloque rápido.

Puedes ocultar todos los Bloques rápidos en cualquier lado de la pantalla desactivando el botón de visibilidad. Se encuentra en la esquina superior izquierda y derecha Proloquo4Text Icon 32X32Px Right de los Bloques rápidos en el iPad, y en la esquina superior izquierda Proloquo4Text 32Px Icon Showhide Bottom de los Bloques rápidos en el iPhone.