1. Ve a Opciones Proloquo4Text 32Px Icon Options en la barra de herramientas.
  2. Ve a Idioma y habla.
  3. Ve a Pronunciar los ítems.
  4. Aquí puedes activar o desactivar los ajustes de forma individual para Frases, Habla rápida y Historial, o elegir el mismo ajuste para todos los Bloques rápidos. Cada Bloque rápido tiene configurada una función cuando se pulsa y otra cuando se mantiene pulsado. Las dos opciones son Insertar texto o Hablar inmediat.

Esta configuración afectará a todos los ítems y carpetas que se encuentren en el Bloque rápido en cuestión.