1. Ve a Opciones Proloquo4Text 32Px Icon Options en la barra de herramientas
  2. Ve a Predicción.

Predicción de frases y palabras

Desactiva Espaciado automático si no quieres que se añada un espacio automáticamente tras seleccionar una sugerencia.

En Palabras (predicción), desactiva Varias palabras si quieres que las sugerencias consistan solamente en una palabra y no en varias (como, por ejemplo, «por favor»).

Aprendizaje

En Aprendizaje, selecciona Palabras escritas correctamente si no quieres que Proloquo4Text recuerde palabras que no estén incorporadas en el diccionario de Apple o puedes desactivar completamente la opción Aprendizaje. La predicción de palabras será mucho más efectiva si permites que Proloquo4Text recuerde Todas las palabras, aunque puede que para los usuarios que tienen dificultades en la ortografía les sea útil seleccionar la opción de recordar solamente las palabras escritas correctamente.

Ten en cuenta que no puedes eliminar manualmente las palabras mal escritas. Sin embargo, aquellas palabras que el sistema ha recordado, pero que no se estén utilizando repetidamente, se eliminarán automáticamente al cabo de un tiempo.

Abreviaturas

Puedes controlar la manera en que Proloquo4Text gestiona las abreviaturas en los Bloques rápidos. De forma predeterminada, Proloquo4Text completa las abreviaturas con el texto al que hacen referencia tras cualquier espacio o signo de puntuación. No obstante, puedes configurar las abreviaturas para que solo se completen tras un espacio, tras pulsar la tecla intro o para que se completen siempre. En este último caso, las abreviaturas se completarán con el texto al que hacen referencia incluso cuando la combinación de letras aparezca en una palabra determinada.

En iPhone

En el iPhone, los Bloques rápidos se encuentran en la parte inferior de la pantalla, en un solo panel. Además, los Bloques rápidos Palabras (predicción) y Frases (predicción) no se encuentran disponibles.

En el iPhone, puedes acceder a Frases (predicción) pulsando el cuadrado Proloquo4Text Icon Helpsupport 32X32Px en la esquina superior derecha del teclado, debajo de Palabras (predicción). También puedes desactivar Frases (predicción).