Elimina o descarga una voz

Después de configurar Proloquo4Text, puede que no quieras seguir usando la primera voz que elegiste.

Descargar una voz

Puedes descargar voces gratuitamente en las opciones de Idioma y habla.

1. Primero, asegúrate de tener una conexión fiable a Internet.
  2. Ve a Opciones Proloquo4Text 32Px Icon Options en la barra de herramientas.
  3. Ve a Idioma y habla.
  4. Pulsa el idioma que estás usando en Idiomas.
  5. Pulsa Voz.
  6. Ve a la lista de Voces descargables. (Desplázate por la lista hasta encontrarla).
  7. Pulsa el icono de altavoz Proloquo4Text 32Px Level3Speaker de cualquier voz para escuchar cómo suena.
  8. Para descargar una voz, púlsala. A continuación, pulsa Descargar para comenzar la descarga.
  9. Espera a que se cargue la voz. Puedes continuar usando Proloquo4Text mientras se descargan las voces.

Eliminar una voz

Por lo general, no será necesario que elimines voces. No obstante, puede resultar útil si tu dispositivo tiene un almacenamiento limitado.

1. Ve a Opciones Proloquo4Text 32Px Icon Options en el extremo derecho de la barra de herramientas inferior.
  2. Ve a Idioma y habla.
  3. Pulsa Voz. Cuando eliminas una voz, esta se borrará del usuario, por lo que no importa desde dónde lo hagas.
  4. En la esquina superior derecha de Opciones, pulsa Editar.
  5. Pulsa el botón rojo con el signo de menos Delete que aparece a la izquierda de la voz que quieres eliminar.
  6. Aparecerá el botón Eliminar. Púlsalo. Si es la voz que se está usando en ese momento, aparecerá un aviso. Si sigues queriendo eliminarla, pulsa Eliminar. En caso contrario, pulsa Cancelar.

Artículos sugeridos