Hay un total de 6 Bloques rápidos disponibles: Frases, Habla rápida, Historial, Conversaciones, Palabras (predicción) y Frases (predicción).

Palabras (predicción) y Frases (predicción) no aparecen en el iPhone, ya que se encuentran integradas en la barra de Predicción de palabras.

Frases

Utiliza Frases para guardar frases, oraciones e incluso párrafos de uso frecuente. Puedes organizar el contenido en categorías. También puedes asignar una abreviatura a cada ítem para que con tan solo escribirla el texto completo del ítem se añada al Panel de texto De manera predeterminada, al pulsar una frase, esta se añadirá al Panel de texto, mientras que si la mantienes pulsada, esta se leerá en alto de inmediato. Puedes configurar estos ajustes en la sección Pronunciar los ítems dentro de las opciones de Idioma y habla.

Habla rápida

Utiliza Habla rápida para aquellas interjecciones y expresiones a las que quieres acceder rápidamente al comunicarte. De manera predeterminada, al pulsar un ítem de Habla rápida, este se leerá en alto de inmediato y el texto no se añadirá al Panel de texto. Esto te permite hacer fácilmente un comentario rápido sin alterar el texto que estás creando en el Panel de texto. De manera predeterminada, si mantienes pulsado un ítem, el texto de este se añadirá al Panel de texto. Puedes configurar estos ajustes en la sección Pronunciar los ítems dentro de las opciones de Idioma y habla.

Historial

Utiliza Historial para decir fácilmente algo que ya hayas dicho con anterioridad. Al pulsar el texto, este se añadirá al Panel de texto, mientras que si lo mantienes pulsado, este se leerá en alto de inmediato. Puedes configurar estos ajustes en la sección Pronunciar los ítems dentro de las opciones de Idioma y habla. Ten en cuenta que el texto se añadirá al historial cada vez que pulses el botón Reproducir. Si deslizas el Historial hacia abajo, aparecerá un campo de búsqueda en el que podrás buscar un texto específico. Los mensajes se guardan en el Historial durante siete días tras haberse utilizado.

Conversaciones

Utiliza Conversaciones para cambiar fácilmente entre dos o más conversaciones. Esto te permite, por ejemplo, responder a una pregunta en una segunda conversación sin interrumpir lo que estabas escribiendo en la primera.

Palabras (predicción)

Utiliza Palabras (predicción) para escribir más rápido. El sistema de predicción de palabras recuerda automáticamente palabras nuevas y combinaciones de palabras. Esto quiere decir que también recuerda errores ortográficos. Sin embargo, si no cometes el mismo error ortográfico repetidamente, el sistema de predicción eliminará el error automáticamente al cabo de un tiempo. En la sección Predicción dentro de las opciones puedes configurar el sistema de predicción de palabras, incluida la opción de recordar solamente palabras escritas correctamente.

Frases (predicción)

Utiliza Frases (predicción) para acceder rápidamente a las frases que usas habitualmente y que empiezan por el texto que has escrito. Frases (predicción) incluye tanto las oraciones que has escrito recientemente como tus frases habituales.