1. Transfiere el archivo de copia de seguridad a tu dispositivo

Ahora puedes transferir la copia de seguridad al dispositivo que tiene instalado Proloquo4Text. Con iTunes abierto, conecta el dispositivo a tu ordenador mediante el cable USB del dispositivo. Sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Haz clic en el icono del dispositivo situado en la esquina superior izquierda de la ventana de iTunes.
  2. En la barra lateral izquierda, haz clic en Compartir Archivos.
  3. En la lista de aplicaciones, haz clic en Proloquo4Text.
  4. Haz clic en Añadir... al final de la lista de documentos de Proloquo4Text.
  5. Busca y selecciona el archivo de copia de seguridad que quieres transferir a tu dispositivo (los nombres de los archivos de copia de seguridad tienen la extensión .p4tbk.) Haz clic en Añadir. El archivo se añadirá al Proloquo4Text de tu dispositivo.

2. Restaura el archivo de copia de seguridad en Proloquo4Text

Para terminar de restaurar la copia de seguridad, entra en Proloquo4Text desde tu dispositivo. Sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Ve a Opciones Proloquo4Text 32Px Icon Options.
  2. Ve a Copia de seguridad.
  3. Selecciona Restaurar a partir de copia de seguridad.
  4. Elige la copia de seguridad que quieres restaurar y, a continuación, pulsa Restaurar “[nombre]” para confirmar.
  5. Espera a que Proloquo4Text termine de restaurar la copia de seguridad.