Puedes acceder al manual abriendo Opciones Proloquo4Text 32Px Icon Options y, a continuación, pulsando Soporte y Manual.

Desde Proloquo4Text puedes acceder a una gran cantidad de opciones de soporte cuando tu dispositivo tiene acceso a Internet.

Soporte ofrece una amplia variedad de opciones, incluyendo enlaces directos a artículos de apoyo, manuales descargables y vídeos de E-learning.

En caso de cualquier problema, también puedes enviar un correo electrónico al equipo de asistencia de AssistiveWare pulsando Contacto. Esto abrirá un correo electrónico. Redacta una breve descripción de la duda o problema y, a continuación, pulsa Enviar. Para realizar esta operación, necesitas conexión a Internet y tener configurada una cuenta de correo en el dispositivo.

Al enviar un correo electrónico a AssistiveWare para obtener asistencia técnica, puede que se te pida que envíes un archivo de registro. Para hacerlo, pulsa Enviar registro a soporte. Esto abrirá un correo electrónico con el equipo de asistencia de AssistiveWare como destinatario.