Vérifier le volume de l'appareil

Vous pouvez réactiver le son de l'appareil ou monter le volume à partir de Proloquo2Go. D'abord, touchez le bouton Options* Options situé dans barre d’outils inférieure. Ensuite, allez dans Langue et parole. Déplacez complètement le curseur du volume vers la droite.

Déconnecter les périphériques

Si votre appareil se trouve dans une enceinte ou connecté à un haut-parleur, sortez-le de l'enceinte ou déconnectez le haut-parleur pour être certain que le problème ne provienne pas de l'un de ces périphériques.

Vérifiez si la fenêtre de message parle

Touchez un bouton pour l'insérer dans la fenêtre de message puis touchez la fenêtre de message. Si la fenêtre de message parle, cela signifie alors que le paramètre Retour vocal a été modifié. Allez dans Options Options > Langue et parole. Dans Enoncer les boutons, assurez-vous que Boutons de message ou que Tous les boutons soit activé.

Si les boutons ne sont pas déplacés dans la fenêtre de message lorsqu'on les touche, consultez Résoudre les problèmes : Proloquo2Go ne réagit pas au toucher.

Si ces suggestions ne résolvent pas le problème, veuillez contacter l'équipe d'assistance pour obtenir de l'aide.