Nous recommandons de faire une sauvegarde de votre utilisateur Proloquo2Go, par mesure de sécurité. Pour obtenir les instructions de sauvegarde de Proloquo2Go 5, consultez la section Protéger, Récupérer et Partager le Vocabulaire.

Pour mette à jour Proloquo2Go, ouvrez l'application de l'App Store sur votre appareil. Allez dans la section Mises à jour. Si vous voyez Proloquo2Go dans la liste, touchez l'option Mettre à jour située à proximité.

Si vous ne voyez aucune mise à jour, contactez notre équipe d'assistance pour obtenir de l'aide.