Proloquo2Go
Vous pouvez partager Proloquo2Go avec les autres comptes Apple associés à votre groupe de partage familial. L'application restera officiellement liée au compte utilisé pour l'acheter. Pour nos applications achetées en une seule fois, comme Proloquo2Go, vous devrez également activer le partage d'achats. Une fois le partage familial et le partage d'achats configurés, vous trouverez plus d'informations ici : https://support.apple.com/fr-fr/HT201085
Un espace de stockage insuffisant sur l'appareil peut être à l'origine de ce problème. Pour savoir comment vérifier votre espace de stockage, consultez l'article du support Apple suivant : https://support.apple.com/fr-fr/108429. Supprimez les applications, vidéos ou autres fichiers dont vous n'avez pas besoin. Il est important de disposer d'au moins 5 Go d'espace de stockage disponible. Une fois l'espace libéré, fermez Proloquo2Go et redémarrez votre appareil en forçant le redémarrage.
Vous pouvez retélécharger gratuitement les applications achetées. Veillez à vous connecter avec le compte Apple / identifiant Apple que vous avez utilisé pour acheter ou télécharger Proloquo2Go à l'origine. Vous trouverez les instructions dans la section Retélécharger une app de la page https://support.apple.com/fr-fr/102417. Lorsque vous retéléchargez une application depuis l'App Store, aucune personnalisation n'est incluse. Vous devrez donc enregistrer une sauvegarde de Proloquo2Go depuis l'appareil d'origine pour la transférer vers le nouvel appareil. Pour obtenir des instructions sur la sauvegarde et le partage de votre vocabulaire Proloquo2Go, consultez : Protéger, récupérer et partager le vocabulaire.
Pour maintenir le vocabulaire d'un utilisateur Proloquo2Go synchronisé sur plusieurs appareils, enregistrez une sauvegarde du vocabulaire souhaité depuis l'un des appareils, puis transférez-la sur les autres. Pour obtenir des instructions, consultez la section Protéger, récupérer et partager le vocabulaire sur notre site web.