Supprimer ou télécharger une voix

Lorsque vous aurez paramétré Proloquo4Text, vous réaliserez peut-être que la voix que vous avez choisie au départ, n'est finalement pas celle que vous souhaitiez utiliser à long terme.

Télécharger une voix

Vous pouvez télécharger des voix gratuitement dans les options du menu Langue et parole.

1. D'abord, assurez-vous de disposer d'une connexion internet fiable.
  2. Allez dans Options Proloquo4Text 32Px Icon Options situé dans la barre d’outils.
  3. Allez dans Langue et discours.
  4. Sous Langues, touchez la langue que vous utilisez.
  5. Touchez Voix.
  6. Allez dans la liste des Voix téléchargeables. (Faites défiler l'écran, si nécessaire.)
  7. Touchez l'icône haut-parleur Proloquo4Text 32Px Level3Speaker correspondant à la voix de votre choix pour en écouter un échantillon.
  8. Pour télécharger une voix, appuyez sur la ligne correspondante. Ensuite, touchez Télécharger pour lancer le téléchargement.
  9. Attendez que le téléchargement de la voix démarre. Vous pourrez continuer à utiliser Proloquo4Text normalement pendant le téléchargement.

Supprimer une voix