1. Allez dans Options Proloquo4Text 32Px Icon Options situé dans la barre d’outils.
  2. Allez dans Langue et discours.
  3. Allez dans Lecture.
  4. Sélectionnez la méthode de réécoute qui a votre préférence. Tout à la fois lancera la lecture des textes que vous avez saisis, dans son intégralité. Par phrases prononcera une phrase l'une après l'autre, en marquant un temps d'arrêt après chaque phrase. Par paragraphes exécutera la même opération, en marquant un temps d'arrêt après chaque paragraphe.
  5. Pour passer à la partie suivante du message, appuyez sur Lecture Proloquo4Text Icon 32X32Px Play. Vous avez la possibilité de marquer des pauses à tout moment en appuyant sur le bouton Proloquo4Text 32Px Icon Pause Pause.