Si vous venez de faire des modifications et que vous souhaitez les enregistrer, vous devriez faire d'abord une nouvelle sauvegarde. Si vous souhaitez exporter une sauvegarde existante, vous pouvez passer ces étapes.

1. Allez dans Options > Sauvegarde.
  2. Appuyez sur l'une des options Sauvegarder située vers le haut de la section Sauvegarde.
  3. Attendez que Proloquo4Text ait fini de créer les fichiers de sauvegarde.

Choisir et exporter votre sauvegarde

1. Allez dans Options > Sauvegarde > Exporter sauvegarde.
  2. Trouvez le fichier que vous voulez exporter dans la liste des fichiers de sauvegarde. Il se peut que vous deviez faire défiler la liste vers le bas. Lorsque vous avez trouvé le fichier, appuyez dessus pour voir les options d'exportation.
  3. Sélectionnez Partager, puis tapez sur l'icône AirDrop pour exporter avec AirDrop.
  4. Appuyez sur l'appareil vers lequel vous voulez exporter la sauvegarde. (Si votre appareil n'apparaît pas, allez dans l'appli Réglages sur l'appareil récepteur. Appuyez sur Général > Airdrop et sélectionnez Tout le monde pendant 10 minutes).
  5. Une fois que vous avez accepté l'élément via AirDrop, sur l'appareil récepteur, appuyez sur la sauvegarde que vous voulez restaurer. (Si vous avez besoin de la rechercher à nouveau, cherchez Fichiers sur votre appareil récepteur).
  6. Appuyez sur le bouton Partager et sélectionnez Proloquo4Text. Vous pouvez maintenant restaurer la sauvegarde immédiatement ou l'enregistrer pour plus tard. Vous pouvez accéder aux sauvegardes AirDrop de la même manière que les sauvegardes manuelles sur l'appareil.