1. Allez dans Options Proloquo4Text 32Px Icon Options situé dans la barre d'outils.
  2. Allez dans Apparence.
  3. Chaque Bloc rapide est listé séparément. Vous pouvez les afficher ou les masquer à volonté, définir de quel côté de l'écran ils seront affichés et modifier le type de présentation de Phrases et de Discours rapide. Sur iPhone, vous pourrez seulement déterminer si un Bloc rapide doit être affiché ou masqué.

Pour masquer tous les Blocs rapides qui apparaissent à l'écran, touchez le commutateur de visibilité. Sur iPad, celui-ci se situe en haut sur la gauche et sur la droite Proloquo4Text 32Px Icon Showhide Bottom des Blocs rapides, alors que sur iPhone, vous le trouverez en haut à gauche Proloquo4Text Icon 32X32Px Right.