Nous sommes vraiment désolés pour le désagrément que cela peut avoir causé.

Si seulement quelques voix ont cessé de fonctionner après la mise à jour, veuillez essayer ce qui suit :

• Ouvrez le Gestionnaire de voix Infovox iVox (dans Applications)
  • Allez à la voix qui ne fonctionne pas, et dans le menu Action (menu en haut de votre écran ou à la colonne la plus à droite de la fenêtre Infovox iVox Voix Manager) sélectionnez "Télécharger et réinstaller".

Si cela ne résout pas le problème, ou si vous avez beaucoup de voix installées, veuillez suivre les instructions suivantes :

1. Ouvrez le Gestionnaire de voix Infovox iVox (dans Applications).
  2. Clickez sur « Gérer les comptes » et copiez votre Identifiant de compte. Copiez-le sur un document de texte.
  3. Aller au menu Outils en haut de votre écran et cliquez sur « Désinstaller Infovox iVox... » Il se peut que l'on vous demande de rentrer le nom et le mot de passe pour votre compte OS X.
  4. Redémarrez votre ordinateur.
  5. Veuillez télécharger la dernière version disponible du logiciel à travers le lien suivant : https://www.assistiveware.com/fr/produits/infovox-ivox/
  6. Ouvrez l'Infovox iVox Voice Manager, puis cliquez sur le bouton Gérer les comptes.
  7. Dans l'écran de gestion des comptes, cliquez sur le bouton Ajouter un compte...
  8. Dans l'écran Ajouter un compte, cliquez sur l'onglet Utiliser un compte existant.
  9. Entrez votre identifiant de compte du serveur AssistiveWare. Cliquez sur le bouton OK pour autoriser le compte du serveur d'activation sur l'ordinateur.
  10. Dans l'écran de gestion de compte, cliquez sur le bouton Fermer pour revenir à l'Infovox iVox Voice Manager.
  11. Allez au menu Outils (en haut de votre écran) et sélectionnez « Installer toutes les voix sous licence »
  12. Dans la boîte de dialogue, assurez-vous que votre nom et votre adresse e-mail sont sélectionnés dans le menu déroulant du compte.
  13. Il se peut que l'on vous demande de rentrer le nom et le mot de passe pour votre compte OS X.

Si vous utilisez VoiceOver, vous aurez à choisir la voix à nouveau dans l'utilitaire VoiceOver. Pour le faire, allez sur la section Parole, puis si la voix n'est pas disponible cliquez sur le menu déroulant et choisissez Personalliser... Veuillez chercher dans cette nouvelle fenêtre vos voix et cliquez dans la case à cocher pour la faire apparaître.