1. Transférez le fichier de sauvegarde vers votre appareil

Vous êtes prêt à transférer la sauvegarde vers l'appareil sur lequel est installé Proloquo4Text. Ouvrez iTunes et connectez votre appareil à votre ordinateur en utilisant le câble de recharge. Puis, suivez les étapes ci-dessous :

1. Cliquez sur l'icône de l'appareil dans le coin supérieur gauche de la fenêtre d'iTunes.
  2. Dans la barre de navigation de gauche, cliquez sur Partage.
  3. Cliquez sur Proloquo4Text dans la liste des applications.
  4. Cliquez sur Ajouter... au bas de la liste des documents de Proloquo4Text.
  5. Localisez et sélectionnez le fichier de sauvegarde que vous souhaitez transférer vers votre appareil. (Les noms des fichiers de sauvegarde comportent l'extension .p4tbk) Cliquez sur Ajouter. Le fichier va être ajouté à Proloquo4Text sur votre appareil.

2. Restaurer le fichier de sauvegarde dans Proloquo4Text

Pour finaliser la restauration de la sauvegarde, allez dans Proloquo4Text sur votre appareil. Puis, suivez les étapes suivantes :

1. Allez dans Options Proloquo4Text 32Px Icon Options dans la barre d’outils inférieure.
  2. Allez dans Sauvegarde.
  3. Touchez Restaurer une sauvegarde.
  4. Sélectionnez la sauvegarde que vous souhaitez restaurer, puis touchez Restaurer '[nom]' pour confirmer.
  5. Patientez jusqu'à ce que Proloquo4Text ait fini de restaurer la sauvegarde.