1. Préparer une sauvegarde pour l'exporter

Vous devez d'abord indiquer à Proloquo4Text la sauvegarde à laquelle iTunes doit avoir accèss

1. Allez dans Options Proloquo4Text 32Px Icon Options.
  2. Allez dans Sauvegardes et touchez Exporter des sauvegardes.
  3. Localisez dans la liste des sauvegardes le fichier que vous souhaitez exporter. Faites défiler l'écran si nécessaire. Touchez le fichier une fois que vous l'aurez localisé.
  4. Sélectionnez Exporter vers iTunes.
  5. Attendez que la barre de progression soit totalement chargée. Le message « Exporté avec succès vers iTunes » s'affiche alors. Touchez OK.

2. Enregistrer votre sauvegarde

Vous allez à présent enregistrer dans iTunes la sauvegarde que vous avez exportée de Proloquo4Text vers votre ordinateur.

1. Utilisez le chargeur de votre appareil pour le connecter à votre ordinateur.
  2. Cliquez sur l'icône de l'appareil dans le coin supérieur gauche de la fenêtre d'iTunes
  3. Dans la barre de navigation de gauche, cliquez sur Partages.
  4. Dans la liste des applications, sélectionnez Proloquo4Text.
  5. Une liste de fichiers s'affiche. Les fichiers de sauvegarde possèdent l'extension .p4tbk. Sélectionnez le fichier que vous souhaitez enregistrer, puis cliquez sur Enregistrer vers...
  6. Vous pouvez renommer le fichier mais assurez-vous de conserver l'extension .p4tbk. Choisissez l'endroit où vous souhaitez enregistrer le fichier, puis cliquez sur Enregistrer.