Vous trouverez le manuel dans le menu Options Proloquo4Text 32Px Icon Options, en sélectionnant Support, puis Manuel.

Si Internet est disponible sur votre appareil, vous pourrez accéder à de nombreuses fonctionnalités d'aide, directement disponibles dans Proloquo4Text.

L'aide de Proloquo4Text vous propose de nombreuses fonctionnalités, et notamment des liens pour accéder directement à des articles, des manuels à télécharger et des vidéos de formation en ligne.

Grâce à la fonctionnalité Nous contacter, vous pourrez également envoyer un e-mail à l'équipe d'assistance d'AssistiveWare pour nous faire part des problèmes que vous rencontrez. Cette action a pour effet d'ouvrir une nouvelle fenêtre qui vous permettra d'envoyer un e-mail. Saisissez une brève description du problème que vous rencontrez et appuyez sur Envoyer. Vous devrez disposer d'une connexion à Internet et avoir installé un compte e-mail sur votre appareil pour que cela fonctionne.

Si vous envoyez un e-mail à AssistiveWare pour obtenir de l'aide, il est possible que l'on vous demande d'envoyer un fichier d'historique. Pour ce faire, appuyez sur Envoyer historique au support. Cette opération aura pour effet d'ouvrir un nouvel e-mail adressé à l'équipe d'assistance d'AssistiveWare.