Installer

1. Assurez-vous que Proloquo4Text est bien installé sur votre iPhone et que celui-ci est bien appairé à votre Apple Watch.
  2. Allez dans l'application Watch.
  3. Allez dans Ma Watch.
  4. Allez dans Proloquo4Text.
  5. Activez Afficher l'application sur l'Apple Watch

Modifier

Proloquo4Text pour Apple Watch affiche les phrases enregistrées dans la catégorie Apple Watch de Proloquo4Text. Vous pouvez modifier, ajouter ou supprimer des phrases en Mode Édition sur votre iPhone.

Vous pouvez aussi modifier l'apparence des textes et des messages affichés sur l'écran de l'Apple Watch. S'il existe plus d'une voix système iOS pour votre langue, vous pouvez modifier la voix utilisée par Proloquo4Text sur votre Apple Watch.

Utiliser Proloquo4Text sur l'Apple Watch

Touchez une phrase pour la sélectionner dans Proloquo4Text pour Apple Watch. La phrase entière apparaîtra sur l'écran de la montre. Touchez une nouvelle fois l'écran de la montre pour que le texte soit prononcé à haute voix. Pour retourner le message et le lire plus facilement, faites pivoter votre poignet vers votre interlocuteur.