Si Sélectionner sur Relâcher ou Balayage sont paramétrés comme méthode d'accès, Proloquo2Go ne permettra pas le défilement de l'écran. Pour vérifier ces paramètres, touchez le bouton Options Options situé dans la barre d’outils inférieure. Ensuite, allez dans Méthode d’accès. Assurez-vous que Sélectionner sur Relâcher et Balayage sont tous les deux désactivés.

Si vous voyez les boutons page suivante et page retour, cela signifie que le défilement de la page aura été automatiquement désactivé. Pour supprimer les boutons de pagination, allez dans Options Options> Interaction. Désactivez Afficher les boutons de pagination