Pour restaurer une sauvegarde interne, touchez Options* Options dans la barre d’outils inférieure. Ensuite, allez dans Sauvegarde > Restaurer une sauvegarde. Recherchez la sauvegarde antérieure à la constatation des modifications. Pour la restaurer, touchez Restaurer situé à droite sur la même rangée. Si la sauvegarde correspond à un utilisateur dont le nom est différent de l'utilisateur en cours, Proloquo2Go vous demandera pour quel utilisateur vous souhaitez restaurer la sauvegarde.

Si Restaurer une sauvegarde apparaît grisé, cela signifie que ce paramètre a été restreint. Pour l'activer, retournez dans les Options principales. Touchez Restrictions. Faites défiler l'écran et activez l'option Rest. une sauvegarde.

Les sauvegardes internes sont uniquement stockées à l'intérieur de Proloquo2Go. Si vous supprimez accidentellement Proloquo2Go ou si l'appareil est endommagé, vous perdrez également ces sauvegardes. Par ailleurs, Proloquo2Go ne conserve que les huit sauvegardes les plus récentes pour chaque utilisateur. Par sécurité, nous vous recommandons d'enregistrer régulièrement vos sauvegardes à l'extérieur de l'application. Vous pouvez faire en sorte que Proloquo2Go envoie des sauvegardes vers iCloud, Dropbox ou Google Drive. Vous pouvez aussi faire des sauvegardes sur votre ordinateur en utilisant le Partage de fichiers iTunes ou Connecter à l’ordinateur. Pour obtenir des instructions, veuillez lire Protéger, Récupérer et Partager le vocabulaire dans la section Assistance.