1. Préparer une sauvegarde pour l'exporter

Vous devez d'abord indiquer à Proloquo2Go la sauvegarde à laquelle iTunes doit avoir accèss

1. Allez dans Options* Options dans la barre d’outils inférieure.
  2. Allez dans Sauvegarde > Exporter sauvegarde.
  3. Localisez dans la liste le fichier que vous souhaitez exporter. Faites défiler l'écran, si nécessaire. Après avoir localisé le fichier, touchez l'option Exporter située sur le côté droit sur la même rangée.
  4. Dans le menu qui s'affiche à l'écran, sélectionnez Exporter vers iTunes.
  5. Patientez jusqu'à ce que le message « correctement exporté vers iTunes » s'affiche, puis touchez OK

2. Enregistrer votre sauvegarde

Vous allez à présent enregistrer dans iTunes la sauvegarde que vous avez exportée de Proloquo2Go vers votre ordinateur.

1. Utilisez le chargeur de votre appareil pour le connecter à votre ordinateur.
  2. Cliquez sur l'icône de l'appareil dans le coin supérieur gauche de la fenêtre d'iTunes
  3. Dans la barre de navigation de gauche, cliquez sur Partages.
  4. Dans la liste des applications, sélectionnez Proloquo2Go.
  5. Une liste de fichiers s'affiche. Les fichiers de sauvegarde possèdent l'extension .p2gbk. Sélectionnez le fichier que vous souhaitez enregistrer, puis cliquez sur Enregistrer vers...
  6. Vous pouvez renommer le fichier mais assurez-vous de conserver l'extension .p2gbk. Choisissez l'endroit où vous souhaitez enregistrer le fichier, puis cliquez sur Enregistrer.

Enregistrer et transférer des fichiers sous macOS Catalina

Sous macOS 10.15 Catalina, le partage de fichiers se fait dans le Finder puisque Catalina n'a pas iTunes. Pour obtenir des instructions, consultez le document d'Assistance Apple Synchroniser les fichiers depuis le Mac vers l’iPhone ou l’iPad.