La première étape consiste à masquer le bouton Édition. Allez dans OptionsOptions > Restrictions. (Sur iPhone et iPod touch, Options est accessible via la fenêtre Popup Outils Systempopup) Désactivez le Mode Édition.

Si vous souhaitez seulement mettre un mot de passe sur le bouton Options, retournez dans Options > Verrouiller les options. Activez Verrouiller. Entrez et confirmez votre mot de passe puis appuyez sur Enregistrer.

Pour masquer le bouton Options, allez dans l'application réglages iOS de l'appareil. Faites défiler la liste de gauche jusqu'à ce que vous trouviez vos applications. Touchez la section Proloquo2Go. Désactivez Afficher le bouton Options.

Lorsque vous voudrez de nouveau faire une modification, retournez dans l'application réglages et réactivez le paramètre Afficher le bouton Options. Ensuite, ouvrez Proloquo2Go et allez dans Options > Restrictions. Réactivez le Mode Édition en basculant l'interrupteur sur ON/vert.