Par sécurité, nous vous recommandons de faire une sauvegarde de votre vocabulaire dans Dropbox, Google Drive, ou sur votre ordinateur avant de lancer la mise à jour. Vous pourrez trouver des instructions détaillées dans la section Protéger, Récupérer et Partager le vocabulaire.

Une fois que vous aurez réalisé votre sauvegarde, assurez-vous que votre version d'iOS est bien à jour. Pour plus d'informations, consultez https://support.apple.com/fr-fr/HT204204

Ensuite, lancez l'application App Store. Allez à la section Mises à jour. Faites défiler l'écran pour trouver Proloquo2Go dans la liste et appuyez sur le bouton Mettre à jour qui se trouve juste à côté.

Ici vous trouverez plus d'infos à propos de comment Protéger, récupérer et partager le vocabulaire