Les grilles modèles permettent de conserver les mots du vocabulaire de base aux mêmes emplacements dans les différents dossiers. Crescendo intègre de nombreuses grilles modèles. Les mots de base qui y figurent peuvent varier légèrement d'une grille modèle à l'autre. Nous avons choisi des mots du vocabulaire de base qui peuvent être combinés avec des mots du vocabulaire spécifiques à une catégorie dans les dossiers qui utilisent les grilles modèle correspondantes

Vous pouvez avoir le sentiment qu'une autre grille modèle soit plus adaptée à certains dossiers. Vous pouvez aussi décider de supprimer complètement la grille modèle de certains dossiers. Voici comment vous pouvez résoudre ce problème:

1. Ouvrez le dossier pour lequel vous souhaitez modifier la grille modèle ou la supprimer.
  2. Appuyez sur Édition Edit dans la barre d'outils inférieure pour lancer le Mode Édition.
  3. Sélectionnez l'onglet Dossier Screenshot Of Buttonfolder Section With Folder Highlighted In Blue pour ouvrir les propriétés des dossiers.
  4. Appuyez sur Grille modèle.
  5. Appuyez sur le nom de la grille modèle que vous souhaitez utiliser. Faites défiler l'écran, si nécessaire. Si vous ne souhaitez pas utiliser de grille modèle, faites défiler l'écran jusqu'à la fin de la liste et sélectionnez Aucune Grille modèle.
  6. Touchez Terminé dans le coin supérieur droit de l'écran pour quitter le Mode Édition.