La différence principale se situe au niveau de la position du bouton Options Options. Sur iPad, celui-ci se trouve complètement à droite de la barre d'outils inférieure Sur iPhone et iPod touch, vous le trouverez en ouvrant le menu Boîte à outils Systempopup que vous trouverez à gauche de la barre d'outils inférieure. Dans les versions antérieures de Proloquo2Go, appuyez sur le bouton Présentations (carrés superposés) situé à gauche de la barre d'outils inférieure.