Il n'est pas possible d'acheter Proloquo2Go sans un appareil iOS utilisant iOS/iPadOS 15.6 ou version ultérieure. Notez que si vous possédez un ordinateur Mac et achetez Proloquo2Go sur votre ordinateur en attendant votre appareil, cette application ne sera pas compatible avec votre appareil. L'application sera pour Mac uniquement.

Vous devrez trouver un ami ou un membre de votre famille possédant un appareil iOS avec iOS 15.6 ou une version ultérieure et vous connecter à cet appareil avec votre propre identifiant Apple. Vous pouvez ensuite acheter l'application sur cet appareil, puis la télécharger à nouveau sur votre ancien appareil. Vous aurez accès à la dernière version compatible de l'application. Vous pouvez trouver des instructions dans la section Télécharger à nouveau des apps : https://support.apple.com/fr-f...

Si vous avez déjà acheté Proloquo2Go et que vous voulez l'installer sur un appareil ancien (qui ne peut pas être mis à jour en iOS 15.6 ou ultérieur), il se peut que vous ayez un message disant qu'il n'est plus possible d'installer Proloquo2Go car votre appareil n'est pas compatible avec l'application. Pour résoudre ce problème, veuillez suivre ces instructions :

1. Ouvrez l'application App Store et tapez sur l'icône de votre compte en haut à droite, puis Achats.
  2. Sélectionnez l'onglet Pas sur cet iPad et cherchez Proloquo2Go dans la liste.
  3. Ne tapez pas sur l'icône de l'application, mais sur le bouton de téléchargement. C'est une icône en forme de nuage avec une flèche vers le bas. Un message vous préviendra que la version compatible avec votre appareil sera installée, tapez OK.