Avant de démarrer le balayage, appuyez sur la couronne digitale et appuyez sur l'icône de l'application Proloquo2Go. Un assistant peut réaliser cette partie du processus.

Choisir Utiliser comme contacteur

Ouvrez d'abord l'application Proloquo2Go Watch.

S'il s'agit de la première fois que vous lancez Proloquo2Go pour Apple Watch, vous devrez choisir entre deux modes d'utilisation : utiliser l'application pour communiquer ou comme contacteur. Choisissez Utiliser comme contacteur.

Si en s'ouvrant, l'application Proloquo2Go pour Apple Watch affiche des expressions ou des icônes, c'est que vous êtes en mode communication. Vous pouvez basculer d'un mode à l'autre dans le menu Options de Proloquo2Go sur votre iPhone (situé dans la popup Boîte à outils [icon]). Faites défiler l'écran jusqu'à la fin de la liste des options, puis sélectionnez Mode. Choisissez Utiliser comme contacteur.

Démarrer le balayage

1. Un bouton Lecture bleu s'affiche dans l'application Proloquo2Go Watch. Appuyez dessus pour démarrer le balayage.
  2. Vous voyez maintenant un bouton Contacteur avec une coche verte. Appuyez dessus lorsque le balayage arrive à l'élément que vous souhaitez sélectionner.
  3. Pour arrêter le balayage, appuyez fort (presser fermement) sur le cadran, puis touchez le bouton Stop qui s'affiche.

En fonction de vos besoins, vous pourrez ajuster les paramétrages du balayage. Vous trouverez des informations détaillées, dans l'aide en lisant l'article Choisir un mode et un motif de balayage, ainsi que dans la section Options avancées de balayage du manuel de Proloquo2Go. Lorsque vous utilisez Proloquo2Go pour Apple Watch, le mode balayage fonctionnera de manière automatique, indépendamment des réglages que vous avez faits dans Options > Méthode d'accès.

Empêcher la fermeture de Proloquo2Go

Par défaut, lorsque l'écran de votre Apple Watch s'éteint, l'application qui était active se ferme automatiquement au bout de deux minutes. Vous pouvez paramétrer votre Apple Watch pour que la dernière application utilisée reste ouverte. Cela vous évite de rouvrir Proloquo2Go à chaque fois. Pour ce faire, ouvrez l'application Watch sur votre iPhone. Allez dans Général > Activer l'écran. Montrer la dernière appli à la réactivation de l'écran, choisissez Toujours.