Ce problème peut être résolu en forçant le redémarrage de votre iPhone et de votre Apple Watch.

1. Pour forcer le redémarrage de votre iPhone, appuyez simultanément sur les boutons Accueil et Marche/Veille et maintenez-les enfoncés jusqu'à ce que le logo Apple s'affiche.
  2. Pour forcer le redémarrage de votre Apple Watch, appuyez simultanément sur la couronne digitale et les boutons latéraux et maintenez-les enfoncés jusqu'à ce que le logo Apple s'affiche.

Si vos modifications ne sont toujours pas synchronisées, essayez de désinstaller et de réinstaller l'application Proloquo2Go Apple Watch. Cette opération n'aura aucune répercussion sur l'application Proloquo2Go installée sur votre iPhone.

1. Ouvrez l'application Watch sur votre iPhone.
  2. Faites défiler l'écran jusqu'à la liste des applications installées sur l'Apple Watch (Installés sur l'Apple Watch). Appuyez sur Proloquo2Go.
  3. Désactivez Afficher l'app sur l'Apple Watch. Patientez jusqu'à ce que Proloquo2Go ait terminé la désinstallation.
  4. Appuyez sur < Ma montre pour retourner à l'écran principal de l'application Watch.
  5. Faites défiler l'écran jusqu'à la liste des applications disponibles. Appuyez sur Installer à côté de Proloquo2Go.