Vous pouvez réaliser cette opération en modifiant les réglages du Niveau de la Voix secondaire. Pour y accéder :

1. Allez dans Options Options situé à droite de la barre d’outils inférieure.
  2. Ouvrez l’option Langue et Parole
  3. Touchez le bouton Plus d'info Icon Info@2X situé à côté du nom de la langue.
  4. L'option Voix secondaire sera probablement réglée sur Identique à principale. Touchez ce paramètre.

Si vous voulez utiliser une voix totalement différente, appuyez une nouvelle fois sur Voix secondaire. Puis, appuyez sur une autre voix dans la liste Voix installées pour la sélectionner. Si la voix que vous souhaitez utiliser n'a encore pas été téléchargée, consultez Télécharger ou supprimer une voix.

Vous pouvez aussi utiliser la même voix que votre Voix principale et en modifier la sonorité. Pour cela, modifiez les réglages correspondants au Volume relatif, au Débit vocal et / ou à la Voix personnalisée (tonalité).