La voix principale lit le contenu de la fenêtre de message et énonce les boutons lorsqu'ils sont touchés par l'utilisateur. La voix secondaire fournit un aperçu des repères pour les inflexions grammaticales. Celle-ci lit également tous les repères audio fournis à l'utilisateur lorsque la méthode d'accès est paramétrée sur Balayage ou Sélectionner sur Relâcher.

Pour changer de voix :

1. Allez dans Options* Options situé à droite de la barre d’outils inférieure.
  2. Allez dans Langue et parole.
  3. Si votre utilisateur est bilingue, appuyez sur l'icône En savoir plus Icon Info@2X située à droite du nom de la langue correspondant à la voix que vous voulez modifier.
  4. En fonction de la voix que vous souhaitez modifier, sélectionnez Voix principale ou secondaire.
  5. Appuyez sur n'importe quelle voix parmi la liste des voix installées pour en faire votre nouvelle voix par défaut.

Si la voix que vous souhaitez utiliser n'a pas encore été installée, consultez Télécharger ou supprimer une voix.