Par sécurité, nous vous recommandons de faire une sauvegarde de votre vocabulaire dans Dropbox, Google Drive, ou sur votre ordinateur avant de lancer la mise à jour. Vous pourrez trouver des instructions détaillées dans la section Protéger, Récupérer et Partager le vocabulaire.

Une fois que vous aurez réalisé votre sauvegarde, assurez-vous que votre version d'iOS est bien à jour. Pour plus d'informations, consultez https://support.apple.com/fr-fr/HT204204.

Ensuite, vous pouvez mettre à jour Proloquo2Go manuellement en suivant les instructions suivantes d'Apple : https://support.apple.com/fr-fr/HT202180.