Si vous souhaitez masquer ou afficher les boutons Édition, Clavier ou Accueil, allez dans Options* Options > Restrictions. Il vous est alors possible d'activer ou désactiver ces boutons.

Pour masquer le menu Options ou pour le protéger par un mot de passe, voir Masquer ou afficher le bouton Édition et Options.

*Sur iPhone et iPod touch, vous trouverez le bouton Options dans le menu Boîte à outils situé à gauche de la barre d'outils inférieure.