Vous pouvez modifier la manière dont Proloquo2Go réagit aux touchers répétés en allant dans Options* Options> Interaction. Il existe des réglages séparés pour la fenêtre de message et les boutons de grille.

La fenêtre de message

Vous pouvez contrôler la manière dont la fenêtre de message réagit grâce aux réglages Toucher répété et Délai de répétition.

Toucher répété détermine ce qui se produit lorsque vous touchez la fenêtre de message alors que Proloquo2Go est en train de parler. Il existe quatre options :

• Relancer la lecture : Relance le message depuis le début.
  • Arrêter la lecture : Arrête la sortie vocale. Si vous touchez une nouvelle fois la fenêtre de message, Proloquo2Go relancera le message depuis le début.
  • Pause/Lecture : Met la sortie vocale sur pause. Si vous touchez une nouvelle fois, Proloquo2Go reprend le message à partir de l'endroit où il a été mis sur pause.
  • Ignorer

Le Délai de répétition ignore les touchers exécutées dans le laps de temps qui suit le dernier toucher.

Les Boutons de grille

Faites défiler l'écran jusqu'à la section Boutons pour atteindre ces réglages. Vous pouvez contrôler la manière dont un bouton réagit grâce à Autoriser la répétition et Délai de répétition.

Lorsqu'Autoriser la répétition est activée, vous pouvez faire parler un bouton plusieurs fois de suite. Si vous désactivez ce réglage, après avoir sélectionné un bouton, vous devez sélectionner un autre bouton avant de pouvoir sélectionner à nouveau le premier bouton.

Le Délai de répétition correspond au délai d'attente nécessaire entre le moment où vous sélectionnez un bouton et le moment où vous pouvez de nouveau le sélectionner. Si vous réappuyez sur un bouton alors que le Délai de répétition est activé, le minuteur repart.

Articles suggérés :

*Sur iPhone et iPod touch, vous trouverez le bouton Options dans le menu local Outils à gauche de la barre d'outils inférieure.