1. Prepara una copia de seguridad para exportar

Primero tienes que indicar a Proloquo4Text la copia de seguridad a la que quieres que iTunes tenga acceso.

1. Ve a Opciones Proloquo4Text 32Px Icon Options.
  2. Ve a Copias de seguridad.
  3. Busca en la lista de archivos de copias de seguridad la que quieres exportar. Desplázate por la lista hasta encontrarla. Cuando la encuentres, púlsala.
  4. En el menú que aparecerá, selecciona Exportar a iTunes.
  5. Espera a que se complete la barra de progreso. Aparecerá el mensaje «Se ha exportado correctamente a iTunes». Pulsa Aceptar.

2. Guarda tu copia de seguridad

Ahora podrás guardar la copia de seguridad que has exportado desde Proloquo4Text en el iTunes de tu ordenador.

1. Conecta el dispositivo a tu ordenador mediante el cable USB del dispositivo.
  2. Haz clic en el icono del dispositivo situado en la esquina superior izquierda de la ventana de iTunes.
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en Compartir Archivos.
  4. En la lista de aplicaciones, selecciona Proloquo4Text.
  5. Verás una lista de archivos. Los archivos que son copias de seguridad tienen la extensión .p4tbk. Selecciona el archivo que quieres guardar y, a continuación, haz clic en Guardar en...
  6. Puedes renombrar el archivo, pero asegúrate de conservar la extensión .p4tbk. Elige la ubicación donde quieres guardar el archivo y, a continuación, haz clic en Guardar.